Punya Pacar Suka shopping Banyak Untungnya Loh

Punya Pacar Suka shopping Banyak Untungnya Loh

Punya Pacar Suka shopping Banyak Untungnya Loh – Memiliki kekasih itu sangatlah menyenangkan bahkan sangatlah menyusahkan. Kita harus tau apa yang di suka dan tidak suka, kita harus peka dengan sebuah kode yang dia berikan.

Tapi semua itu tidak lah susah untuk kita jalankan lur, bagi kalian yang memiliki pasangan ataupun kekasaih yang memiliki hobi shopping pasti banyak yang mengeluh dan beranggapam kekasih kalian matre.

Banyak loh manfaat yang kalian dapatkan jika memiliki kekasih yang doyan shopping, berikut beberapa manfaat yang kalian dapatkan saat pasangan kalian doyan shopping.

1.Kamu Jadi Update Fashion 

kalau cewek kalian doyan banget sama yang namanya fashion. Otomatis pasangan kalian akan lebih mudah dan lebih paham tentang fashion dan mereka pun akan update sekali dengan tren berbusana yang sangat bagus, jadi setidaknya kalian mau tidak mau harus mengikuti trend yang sedan berkembang dan sangat hits, jadi intinya jika pasangan kalian doyan belanja di juga tau brand yang sangat bagus dan kalian pasti akan mengikutinya juga.

2. Tingkat Kesabaran kamu Meningkat 

kalian taulah bagaimana jika di mencoba sesuatu ataupun mencari sesuatu yang baru dia tidak akan hanya sekali dua kali mencoba, namun dia akan mencoba sebanyak seribu kali kali sampai pada akhirnya dia menemukan yang pas untuk badannya. yang lebih parah lagi ketikan pasangan kalian mencoba satu persatu semua barang yang dia ingnkan dan pada akhirnya dia kembali pada pilihan awal, bayangin gak gimana kita harus sabar ngadepin seorang pasangan, belum lagi jika kita di tanyai tentang pendapat lur jangan sampai salah ngomong deh agar hidup kalian aman selamanya.

3 Kamu Bisa dapat Kejutan  

Namanya juga rejeki tidak akan ada yang tau apa yang ada di dalam hati dan pikiran wanita karena wanita adalah makhluk yang sangat absurd lur jangan salah paham nih maksudnya adalah makhluk yang sangat susah untuk di tebak. Siapa tau nih jika kalian menemani pasangan kalian belanja, kalian bisa mendapat kejutan, mungkin yang di pikiran kalian adalah hadiah maupun souvenir, kejutan tidak selalu benda. Tapi bisa saja tiba2 kalian semua di masakan perubahan mood cewek yang tiba makin sayang dan berbagai kejutan yang jelas kaanjeng gak bisa menebak pikiran wanita.
4. Siapa Tau di Belanjain Juga 
 Terkadang ketika pasanga wanita kita mengajak untuk belanja, yang ada di dalam pikiran pria adalah “waduh kagak punya uang nih, nanti uangku habis, baru juga gajian” jangan keburu negatif thinking dulu, kita tidak tau apa maksud wanita mengajak kita belanja siapa tau di baru saja mendapatkan rejeki dengan mendapatkan arisan mungkin dan kita menemaninya belanja tidak di sangka sangka juga ikut di belanjain hayooo.
5. Gak Bingung Mau Pacaran Kemana Tiap Weekend 
Kalian sering mendengar sebuah cerita yang bilang kalo mereka sering bertengkar tiap kalian mau jalan karena bingung mau kemana, dan wanita paling tidak suka jika pria sudah bicara terserah, tapi kebayang dong jika kalian punya pasangan yang hobynya shopping tidak perlu khawatir lagi mau kemana yaudah ajak aja ke mall kalo perlu kalian datengin satu persatu mall yang ada di daerah kalian karen gak selamanya setiap ke mall wanita kalian ngajak belanja.