Inovasi Unik Perabotan Rumah

Inovasi Unik Perabotan Rumah

Inovasi Unik Perabotan Rumah – Rumah tanpa perabot bagaikan sayur tanpa garam, tentu nggak lengkap. Namun karena saking terbatasnya ruangan, beberapa orang memilih membeli perabot seadanya.

Masalah tersebut perlahan mulai dipecahkan oleh desainer-desainer kreatif. Dari ide-ide yang ada, mereka mampu menciptakan perabot multifungsi yang tak hanya berguna untuk satu kegiatan saja. Cocok juga buat rumah dengan konsep minimalis lho.

Euforia film Star Wars yang melegenda memang tak dapat dipungkiri. Film Star Wars yang banyak serinya itu berhasil membuat para penggemar dari seluruh dunia menginginkan benda-benda unik bertemakan film tersebut.

Karena euforia Star Wars yang kuat, banyak insinyur teknik menciptkan barang-barang perabotan rumah yang juga canggih. Sbobet88 Casino

Lampu tidur 3D

Lampu tidur 3D ala Star Wars ini selain menghasilkan sinar yang indah, dapat juga berubah warna. Sebuah visualisasi yang memanjakan mata.

Lampu tidur portable

Lampu tidur ala-ala film seri Star Wars The Last Jedi ini berdesain simple dan minimalis. Meskipun kecil, bentuknya yang unik membuat kesan elegan. Pasti bikin tidur semakin nyenyak.

Pelembab udara mini

Yang satu ini meskipun berbentuk kecil namun berguna untuk melembabkan udara. Tinggal colok ke colokan USB laptop atau komputer, beres deh.

Tempat sampah mini, bisa bikin sendiri!

Kali ini bisa dibikin sendiri dengan alat dan bahan yang sederhana. Siapkan tempat sampah mini yang polos, lalu stiker-stiker warna putih, biru, dan merah sedikit. Tinggal dibentuk lalu ditempel, deh.

Proyektor mini

Proyektor portable ini sangat cocok untuk dinyalakan di kamar pas lagi santai bersama keluarga. Selain memperindah kamar, juga bikin kamu seolah-olah berada di luar angkasa.

Charger portable anti-mainstream

Beneran nggak tertarik dengan charger portable atau bisa disebut powerbank yang keren itu? Selain berfungsi mengisi daya HP-mu, dengan desain yang keren dan canggih dapat juga digunakan sebagai hiasan interior rumah maupun mobil.

Meja poligon

Meja dengan kaki berbentuk poligon yang keren banget. Warna silvernya juga sukses membuat meja ini terlihat elegan. Bisa nggak ya, bikin sendiri dengan membawa kerangka desainnya ke tukang meja? Hehe.
Cetakan cupcake

Mulai dari hiasan interior hingga alat masak ada, lho! Kalau pakai cetakan cupcake ini anak-anak pasti akan makan terus karena bentuknya yang unik dan lucu.

Cetakan waffle

Kalau yang ini adalah cetakan waffle dengan bentuk pesawat Death Star, yaitu pesawat musuh dalam seri Star Wars. Ukuran waffle yang dihasilkan berbentuk bulat berdiameter tujuh inci dengan dua bagian. Pasti bikin nafsu makan langsung naik.

Jam digital proyeksi

Yang terakhir juga nggak kalah canggih. Dengan mempunyai jam proyeksi ini kamu pasti bakal lebih tepat waktu dalam aktivitasmu karena angkanya yang besar serta merah menyala.