4 Situs Belanja Online Luar Negeri yang Ongkirnya Gratis ke Indonesia

4 Situs Belanja Online Luar Negeri yang Ongkirnya Gratis ke Indonesia

4 Situs Belanja Online Luar Negeri –  Perkembangan teknologi saat ini memudahkan kita untuk melakukan banyak hal, termasuk belanja. Belanja secara online selain menghemat waktu, kita juga bisa mendapatkan banyak pilihan online shop.

Tidak hanya online shop di Indonesia, tapi online shop di luar negeri. Kelebihan belanja online shop di luar negeri, kita bisa mendapatkan barang yang belum tentu dijual di Indonesia.

Tapi kekurangannya, kita sering berpikir dua kali untuk belanja di online shop luar negeri karena ongkirnya yang mahal. Tak perlu cemas, girls. Berikut ada 4 rekomendasi online shop APK IDNPLay Deposit Via LinkAja luar negeri yang ongkos kirimnya gratis ke Indonesia. Yuk disimak!

  • ASOS 

ASOS adalah online shop yang khusus menyediakan berbagai fashion item, mulai dari sepatu, dress, kemeja, dan jaket.

Harganya juga enggak begitu mahal kok dan juga ongkirnya gratis ke seluruh dunia. Yang fashionable harus belanja di online shop ini, deh!

  •  Better World Books 

Online shop ini menyediakan barang berupa buku-buku untuk dijual.

Selain itu, Better World Books juga menyediakan layanan donasi buku, donasi untuk pengelolaan perpustakaan, dan galang dana untuk kepentingan literasi.

Better World Books punya deretan buku best seller yang selalu di-update setiap minggu. Pencinta buku harus banget mengunjungi online shop ini.

  •  Animi Causa 

Online shop ini menyediakan barang-barang lucu dan eyecatching. Enggak hanya itu, Anima Cause juga menjual aksesori rumah tangga yang menarik banget. Cocok untuk dijadikan kado buat orang-orang tersayang, nih!

  • Casetify 

Casetify adalah online shop yang menyedikan barang-barang buat mempercantik gadget kita. Bahkan juga bisa bikin casing custom sesuai dengan keinginan. Online shop yang berbasis di Amerika Serikat ini kasih biaya ongkos kirim gratis.