Momen Kocak Pembeli Kecewa saat Belanja Online yang Bikin Ngakak

Momen Kocak Pembeli Kecewa saat Belanja Online yang Bikin Ngakak

Momen Kocak Pembeli Kecewa saat Belanja Online yang Bikin Ngakak – Belanja daring adalah kegiatan pembelian barang dan jasa melalui media Internet. Melalui belanja lewat Internet seorang pembeli bisa melihat terlebih dahulu barang dan jasa yang hendak ia belanjakan melalui web yang di promosikan oleh penjual.

Kegiatan belanja daring ini merupakan bentuk komunikasi baru yang tidak memerlukan komunikasi tatap muka secara langsung, melainkan dapat di lakukan secara terpisah dari dan ke seluruh dunia melalui media notebook, komputer, ataupun handphone yang tersambung dengan layanan akses Internet. Belanja daring adalah salah satu bentuk perdagangan elektronik yang di gunakan untuk kegiatan transaksi penjual ke penjual ataupun penjual ke konsumen.

Meskipun belanja online menjadi cara berbelanja paling favorit karena lebih mudah dan tak perlu keluar rumah, tetapi kita juga harus bersiap-siap dengan link alternatif sbobet terbaru barang yang tak sesuai ekspektasi. Tak semua barang yang di beli di online shop sesuai dengan yang di inginkan. Bahkan tak jarang penjual malah salah mengirim barang yang membuat pembeli merasa kesal. Berikut ini penulis sajikan momen pembeli kecewa saat belanja online yang bikin ngakak. Yuk, simak di bawah ini!

1. Sudah senang bakal punya tas baru, eh tulisan di tasnya malah kebalik. Sabar, ya!

fromandroid a459def7e37631e9db9f91413f7b340d - Momen Kocak Pembeli Kecewa saat Belanja Online yang Bikin Ngakak

2. Yang lebih bikin kesal, saat pesan sunscreen tapi yang datang malah corned. Emang bisa diolesin di wajah?

fromandroid 690903130a02dc86b7597368e8f004ad - Momen Kocak Pembeli Kecewa saat Belanja Online yang Bikin Ngakak

3. Memang yang namanya misteri sampai kapan pun tak akan pernah terpecahkan

fromandroid e54715378577a463b3a30f71f4965cc6 - Momen Kocak Pembeli Kecewa saat Belanja Online yang Bikin Ngakak

4. Cerminan sudah jatuh tertimpa tangga. Apes banget!

fromandroid 9286ac8f828e1778b6556970e66f93bc - Momen Kocak Pembeli Kecewa saat Belanja Online yang Bikin Ngakak

5. Kok bisa beli headset bluetooth yang dikirim malah mie, ya?

fromandroid c67706ddbfed87fe789038f5f3d86ded - Momen Kocak Pembeli Kecewa saat Belanja Online yang Bikin Ngakak

6. Wah, penjualnya cerdik banget nih. Kok bisa kepikiran gitu, ya?

fromandroid 3d5fa1156e18de260e07b2ed7adecba7 - Momen Kocak Pembeli Kecewa saat Belanja Online yang Bikin Ngakak

7. Mohon maaf tapi putihnya sebelah mana nih?

fromandroid 5a654cb3dc76ca2312e6430b08accc78 - Momen Kocak Pembeli Kecewa saat Belanja Online yang Bikin Ngakak

8. Kalau nama perusahaannya diubah jadi Samcan Tech malah lebih lucu dan imut, lho. Menurut Nam Do San gimana nih?

fromandroid aac1a842fd37b4c1c5df99371465ede1 - Momen Kocak Pembeli Kecewa saat Belanja Online yang Bikin Ngakak

9. Memang ada batu yang sama persis?

fromandroid e9516b51a2aed40a131ea304095decf1 - Momen Kocak Pembeli Kecewa saat Belanja Online yang Bikin Ngakak

10. Waduh, kenapa penjualnya jadi ngegas. Lagi PMS kali, ya?

fromandroid e718f9da3a3b8f403095bf494c97d662 - Momen Kocak Pembeli Kecewa saat Belanja Online yang Bikin Ngakak

11. Makanya jangan tergiur dengan hanya melihat dari gambar, Kak. Dunia ini kejam, lho!

fromandroid 259ee115d397765349545031d1b0ed08 - Momen Kocak Pembeli Kecewa saat Belanja Online yang Bikin Ngakak

12. Ini sih kalau dipakai bakal jadi bahan ledekan di tongkrongan. Emang ada merek GILA?

fromandroid 90b64fa175edd1eb96519e605a72c614 - Momen Kocak Pembeli Kecewa saat Belanja Online yang Bikin Ngakak

13. Tapi tetap harus disyukuri, lho. Siapa tahu di dalam hati ternyata senang tuh!

fromandroid c2e0b159e8b1ed127f9ecae4e808860b - Momen Kocak Pembeli Kecewa saat Belanja Online yang Bikin Ngakak

14. Lain kali deskripsi barangnya dibaca dulu, ya. Harga murah tapi ternyata untuk anak-anak

fromandroid 2b6fd2f0c43489491d275e461600d843 - Momen Kocak Pembeli Kecewa saat Belanja Online yang Bikin Ngakak

15. Wah, barang yang tertukar nih. Mungkin penjualnya lagi banyak pikiran kali, ya?

fromandroid b58b953e87519c4f68dc73f5f7664db1 - Momen Kocak Pembeli Kecewa saat Belanja Online yang Bikin Ngakak

Itulah 15 momen kecewa pembeli saat belanja online yang bikin ngakak. Jangan sampai terjadi sama kamu, ya!