Berikut Pengalaman Yang Pasti Dialami Para Pecinta Online Shopping

Berikut Pengalaman Yang Pasti Dialami Para Pecinta Online Shopping

Berikut Pengalaman Yang Pasti Dialami Para Pecinta Online Shopping – Belanja merupakan pemerolehan  barang  atau jasa dari penjual dengan tujuan membeli pada waktu itu. Belanja adalah aktivitas  pemilihan  dan/atau  membeli. Dalam beberapa hal dianggap sebagai sebuah aktivitas kesenggangan juga ekonomi.

Belanja online (online shopping) adalah proses dimana konsumen secara langsung membeli barang-barang, jasa dan lain-lain. Dari seorang penjual secara interaktif dan real-time tanpa suatu media perantara melalui Internet.

Dengan kecepatan internet dan akses yang semakin mudah, kamu yang hobi belanja pun punya cara baru untuk  aplikasi idn poker open card belanja dengan praktis, yaitu belanja online! Yup, belanja online sekarang ini makin banyak digemari, khususnya bagi para cewek. Tapi belanja online tuh banyak suka dukanya lho.

1. Sering dapat barang yang lebih murah dibanding toko-toko di mall. Serbuuu!!!

olshop brenda drake com - Berikut Pengalaman Yang Pasti Dialami Para Pecinta Online Shopping
2. Dapat barang-barang unik yang nggak ada di mall.

olshop cdn qwords com - Berikut Pengalaman Yang Pasti Dialami Para Pecinta Online Shopping
3. Di PHP-in penjual. Di keterangan foto semua barangnya komplit, tapi ketika ditanya, semuanya sudah habis #nangis. 

olshop mashable com - Berikut Pengalaman Yang Pasti Dialami Para Pecinta Online Shopping
4. Kalau dapat penjual yang jutek… ugh! Jawab chat kita pun ogah-ogahan. Padahal serius mau beli lho, sis.

olshop picslist com - Berikut Pengalaman Yang Pasti Dialami Para Pecinta Online Shopping
5. Ketika menunggu barang pre-order yang nggak kunjung tiba…

 olshop imgur com - Berikut Pengalaman Yang Pasti Dialami Para Pecinta Online Shopping
6. Pernah juga ditipu sama online shop yang bandel. Sudah ditransfer tapi barang nggak pernah sampai.  

olshop theyremajesticanimals tumblr - Berikut Pengalaman Yang Pasti Dialami Para Pecinta Online Shopping
7. Semangat banget ketika barang yang diorder akhirnya sampai. Rasanya kayak buka kado! 

olsho nestpitch wordpress com - Berikut Pengalaman Yang Pasti Dialami Para Pecinta Online Shopping
8. Tapi kadang barang yang sampai nggak sesuai sama yang dijanjikan… 

OLSHO gifsec.com 2 - Berikut Pengalaman Yang Pasti Dialami Para Pecinta Online Shopping
9. Kalau barang yang sampai bagus dan sesuai ekspektasi, girangnya bukan main.

olshop mashable com2 - Berikut Pengalaman Yang Pasti Dialami Para Pecinta Online Shopping
10. Setelah itu jadi ketagihan deh. Mau beli lagi dan lagi.

olshop kidfromthe6ix.com - Berikut Pengalaman Yang Pasti Dialami Para Pecinta Online Shopping

Dari sepuluh hal di atas, yang mana yang pernah kamu alami?

Shopping adalah kegiatan rutinitas. Pada dasarnya, mengatur pengeluaran untuk belanja perlu ketelitian dan prioritas. Sifat perempuan terkadang tergiur dengan sesuatu yang tidak di rencanakan ketika masuk ke supermarket atau pasar.

Pun, ketika sudah merencanakan untuk membeli sesuatu yang sudah di list, perempuan akan berputar, berpindah dari toko satu ke toko yang lain. Serta membandingkan harga dan kualitas, dan akhirnya kembali ke toko yang pertama, hehe.

Dan ketika sudah menemukan barang yang sesuai harga dan kualitasnya pun. Perempuan sering menyesal karena ternyata menemukan barang dengan harga dan kualitas yang sama. Tapi dengan range harga 5 ribu lebih murah dari barang pertama yang dibeli. DILEMA PEREMPUAN.Jadi Antara kasihan sama tega ketika seorang suami atau pacar diminta untuk menemani pasangannya untuk belanja. Karena kadang  tipikal Antara keduanya memang berbeda.